منتديات ادرار
منتديات أدرار ترحب بكم هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل


منتديات ادرار

بوابة ولاية أدرارلكل العرب والجزائريين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداث  المنشوراتالمنشورات  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    

شاطر | 
 

 كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
avatar
GSA
.
.

عدد المساهمات : 528

مُساهمةموضوع: كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا   الأربعاء 24 يونيو - 8:59:58

كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا


السلام عليكم ..

هذا كود لعمل اخطار بأن الزائر غير مسجل في المنتدى

صورة الكود





الكود
الكود:
الكود:
<if condition="$show[guest]"><!-- Improve registration Rates --><style type="text/css"> #topbar{position:absolute;border: 1px solid black;padding: 4px;background-color: white;width: 380px;visibility: hidden;z-index: 0;} </style> <script type="text/javascript">var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser sessionvar startX = 30 //set x offset of bar in pixelsvar startY = 4 //set y offset of bar in pixelsvar verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom" function iecompattest(){return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body} function get_cookie(Name) {var search = Name + "="var returnvalue = "";if (document.cookie.length > 0) {offset = document.cookie.indexOf(search)if (offset != -1) {offset += search.lengthend = document.cookie.indexOf(";", offset);if (end == -1) end = document.cookie.length;returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))}}return returnvalue;} function closebar(){if (persistclose)document.cookie="remainclosed=1"document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"} function staticbar(){barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeightvar ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;var d = document;function ml(id){var el=d.getElementById(id);if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")el.style.visibility="visible"if(d.layers)el.style=el;el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};el.x = startX;if (verticalpos=="fromtop")el.y = startY;else{el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;el.y -= startY;}return el;}window.stayTopLeft=function(){if (verticalpos=="fromtop"){var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;}else{var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;}ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);setTimeout("stayTopLeft()", 10);}ftlObj = ml("topbar");stayTopLeft();} if (window.addEventListener)window.addEventListener("load", staticbar, false)else if (window.attachEvent)window.attachEvent("onload", staticbar)else if (document.getElementById)window.onload=staticbar</script>   <div id="topbar"><a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="http://i38.servimg.com/u/f38/17/94/72/82/exit10.png" border="0" /></a>هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك. للاشتراك الرجاء اضغط <a href="رابط صفحة التسجيل فى المنتدى"><font color="#FF0000">هنــا</font></a> </div> <AhmedHelal/><!-- End Improve Registration -->

والان ليظهر الكود للزوار فقط

نذهب إلى
لوحة ادارة / عناصر الإضافية / إدارة العناصر المستقلة على المنتدى / إنشاء عنصر شخصي / ويتم وضع الكود هناك
وجعل صلاحياته للزوار فقط ..





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

منتديات ادرار خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا , كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا , كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا ,كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا ,كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا , كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كود هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل غير موجود مسبقا ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ادرار  :: بوابة دعم وتطوير المواقع و المنتديات :: أكواد دعم وتطوير المنتديات :: اكواد html-
انتقل الى:  

مساحة اعلانية مجانا *للحجزإتصل بنا*




الساعة الأن بتوقيت بلدك
جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات ادرار
®http://adrar01.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2017 - 2012


"منتديات ادرار" اليوم الإثنين 15 أكتوبر - 15:56:56
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات ادرار على موقع حفض الصفحات
  • تذكرني؟